Калькулятор стройматериалов
сервис расчета строительных материалов
Ads on: Special HTML
Поиск по сайту
Реклама на сайте
Актуально
Чем подкормить рассаду перца и помидор

Рассада перца и помидор хоть и высевается в одно время, и растения похожи внешне, но перец и томат требуют разного ухода и разного подхода к подкормке рассады.

Подробнее ...

Отдых

Что выбрать для копчения: смокер, дымогенератор или бифер?

Правильное оборудование для копчения – на 50% обеспечивает успех в деле мясных деликатесов, остальное – качество мяса и маринад. Рассмотрим полезные и модные приспособления, которые сэкономят ваше время, сберегут ваши нервы и порадуют ваших гостей.


Смокер

Сейчас особенно актуальны угольные грили-коптильни или смокеры. В них мясо, рыба и птица готовятся медленно, подвергаясь обработке дымом на протяжении нескольких часов. Такая многочасовая обработка придает мясу особый дымный аромат. По внешнему виду смокеры напоминают старомодные паровозы с дымящей трубой и могут стать эффектным украшением вашей веранды. Они также позволяют точно рассчитать время приготовления больших порций мяса – в этом их особое преимущество над обычными грилями при организации больших приемов, создании продуктовых фургонов и проведении свадебных банкетов в ресторанах отелей.

Дымогенератор

Существуют отдельные модели дымогенераторов, позволяющих коптить без высокой температуры. Таким образом копчение происходит при 35-40 градусах Цельсия. Такое мясо можно хранить не неделю, как при обычном горячем копчении, а почти месяц. Для работы такого прибора не требуется никакого особенного «ящика» вроде мангала или трубы, коптить можно даже в простой картонной  коробке, в которой нужно проделать правильные отверстия. В общем, прибор довольно интересный и стоящий внимания как профессионалов копчения, так и любитплей покоптить мясо у себя на дачном участке. Прочитать больше информации об устройстве и купить дымогенератор можно в специализированном центре или выбрать в интернет-магазине

Гриль-бифер

Специальное оборудование - гриль-бифер - обеспечивает вкусную хрустящую корочку. Если Вы хотите подарить своим гостям-любителям стейков незабываемые кулинарные впечатления, поддайте жару с помощью специального гриля – бифера. В отличие от обычного гриля в нем используется промышленная горелка, которая может довести температуру огня до 800°C. В бифере жар распространяется сверху вниз, создавая вкуснейшую хрустящую корочку на мясе и придавая ему особый вкус. Благодаря компактным размерам бифер невероятно универсален. Он используется поварами небольших ресторанов потому ,что позволяет подавать идеально прожаренные стейки даже при отсутствии специальных навыков приготовления барбекю и в ситуациях, когда у них в наличии, к примеру, только электрический гриль.

 

Хобби: xешский фарфор Rudolf Kämpf

Знаменитая чешская продукция Rudolf Kämpf известна далеко за пределами страны-производителя. Именно она практически мгновенно завоевала рынок и стала желанной в домах обеспеченных людей.

Подробнее...

 

Уход за руками после дачных работ

Не секрет, если не использовать перчатки, то отмыть руки от земли будет сложнее и займет не одну минуту. Уход за нежной кожей рук Сейчас выпускается огромное количество продуктов для ухода за собой, ведь с каждым днем растет запрос потребителей. Попробуем разобраться.

Подробнее...

 

Профессиональная косметика

Профессиональная косметика Eldan - это качественные препараты для лица и тела. Эта швейцарская компания уже 30 лет выпускает высочайшего качества продукты для ухода за собой. Компания имеет свой завод в Испании, лабораторию в Швейцарии, что позволяет производителю разрабатывать и внедрять в производство самые новейшие технологии, ведь с каждым днем растет запрос потребителей.

Подробнее...

 

Когда болит спина после работ в огороде

Что делать, когда после целого дня, проведенного в любимом огороде, на грядках, в силу возрастных изменений организма становится трудно сидеть и стоять? Правильно - идти к врачу-специалисту, который со знанием дела подскажет, чем облегчить боль в данном случае и как встать на путь выздоровления.

Подробнее...

 
Еще статьи...