Газовый гриль: классика и азиатские специи
Восхитительные и популярные: самые интересные и модные тенденции в приготовлении барбекю для профессионалов. В грядущем сезоне порадуйте своих гостей последними модными новинками в приготовлении барбекю
В ассортименте профессионального оборудования для барбекю, которые сейчас в неимоверном изобилии представлены не только в специализированных магазинах спецоборудования, но и в отделах самой простой бытовой техники, газовые грили пользуются репутацией универсального инструмента и идеально подходят для приготовления не только всевозможных видов овощей и стейков, но также и морепродуктов, таких как рыба и креветки, и американских классических блюд, таких как курица на банке, лобстеры и устрицы на гриле.
Прежде, чем приступать непосредственно к жарке блюд или мяса, ознакомьтесь с особенностями эксплуатации выбранного гриля для организации барбекю: если весть возможность изучите инструкцию к прибору на предмет необходимых технических требований и оцените созданные вами условия эксплуатации.
Необходимо принять во внимание правила безопасного обращения с грилем выбранного вами типа.
Газовые грили
• В некоторых регионах необходимо обеспечить надлежащие условия для предотвращения повреждений газовых шлангов, а также установить газовый редуктор
• В некоторых регионах требуется провести официальную инспекцию и получить соответствующее разрешение
• Для контроля над объемами выбросов улекислого газа (CO2) в помещениях необходимо установить качественные системы вентиляции
Электрические грили
• Должны быть защищены от дождя
• Не обеспечивают такую высокую температуру нагрева, как другие типы грилей
• Необходим доступ к источнику электропитания, соответствующему всем требованиям безопасности
Сегодня блюда из рыбы и ракообразных все больше входят в моду. Эти продукты особенно хорошо подходят для принятых в азиатской кухне специй и способов подачи.
При этом главную роль обычно играют различные виды перца чили, например, тайский перец, наряду со свежими специями и травами, в том числе имбирем и чесноком, лемонграссом и кориандром, и, конечно, светлый или темный соевый или рыбный соус.
- Почему нужно выбрать регион Иль-де-Франс
- Как организовать шашлыки
- Шашлыки: главные правила вечеринки на открытом воздухе
- Овощи на гриле
- Угольный гриль: любые продукты на шпажках с восточными специями
- Почему осенью нужно поехать в Париж
- Что делать осенью в Париже
- Фасции для движения, питания и защиты
- Основные функции фасции
- Из чего состоит фасция