Поиск по сайту
Реклама на сайте
Актуально
Чем подкормить рассаду перца и помидор

Рассада перца и помидор хоть и высевается в одно время, и растения похожи внешне, но перец и томат требуют разного ухода и разного подхода к подкормке рассады.

Подробнее ...

Овощи

Быстрый ремонт ванной комнаты под ключ

Чем ванная комната отличается от всех остальных помещений в доме? В первую очередь тем, что здесь постоянная сырость. Из-за этого при отделке ванной комнаты применяются особые отделочные материалы. Они должны обладать стойкостью к постоянному воздействию влаги, иначе ремонт нужно будет делать каждый год, если не чаще.

Подробнее...

 

Обустраиваем маленькую ванную

2Если планировка вашей квартиры предполагает небольшую ванную, не отчаивайтесь: при помощи правильных дизайнерских решений помещение приобретет необходимый функционал.

Подробнее...

 

Почему песок - самый нужный строительный материал

Песок - универсальный строительный материалСыпучий универсальный стройматериал – это песок. Строительный песок имеет как природное происхождение, так и искусственное. Он состоит из частиц различных горных пород. В составе обычного песка большой процент диоксида кремния, известного нам под названием «кварц».

Подробнее...

 

Контроль за безопасностью дома с SMS-оповещением

Услуга SMS-оповещения не является новинкой охранных предприятий области, скорей это предложение, которое уже успело хорошо себя зарекомендовать. Однако, до сих пор не все понимают какие удобства принесет ее подключение - подробнее о возможностях SMS-оповещения.

Подробнее...

 

Выбираем эпоксидку или карбамидоформальдегидный клей

Профессионалам на мебельном производстве приходится склеивать не только деревянные части, но и все возможные виды пластиков с деревом, стекла с деревом, виды металлов с деревом в виде молдингов, вставок и т. д. И их многолетний опыт работы с разными материалами говорит в пользу двух вариантов клеев с долгим временем высыхания — это эпоксидная смола с медленным отвердением и карбамидоформальдегидный клей.

Подробнее...

 
Еще статьи...