Поиск по сайту
Реклама на сайте
Актуально
Чем подкормить рассаду перца и помидор

Рассада перца и помидор хоть и высевается в одно время, и растения похожи внешне, но перец и томат требуют разного ухода и разного подхода к подкормке рассады.

Подробнее ...

Ремонт

Замена канализации своими руками

Замена канализации неотъемлемая часть большого ремонта, который затрагивает ванну или туалет. На самом деле, в этом нет ничего особо сложного, вы вполне сможете справиться самостоятельно, сэкономив на услугах сантехника. В этом деле наиболее важно, продумать систему канализации заранее, исходя из тех сантехнических приборов, которые вы будете устанавливать в дальнейшем.

Подробнее...

 

Что выбрать для пола: керамогранит или плитку?

Когда встает вопрос о практичном покрытии доя пола, сразу делается выбор того, что будет лучше: керамогранит или керамическая плитка. Разберем основные плюсы и минусы обоих отделочных материалов.

Подробнее...

 

Уход за газоном: триммер или газонокосилка

Уход за газономКогда закладывается фундамент будущего дома, помимо проекта его будущего внешнего и внутреннего облика, немало внимания уделяется проектированию и приусадебных построек, а также примыкающих к дому площадей участка, отведенных под сад, огород или газон. Ведь вся прелесть проживания в коттедже состоит в близости к природе, свежему воздуху и многим другим прелестям загородной жизни.

Подробнее...

 

Как выбрать натяжные потолки

Поговорим о преимуществах натяжных потолковНатяжные потолки сейчас можно встретить повсеместно. В принципе, их популярность вполне объяснима. Если же вы до сих пор не поняли, почему у этого отделочного материала такая популярность, значит вы просто не имели с ним дело и не изучали его основные преимущества. Эта статья как раз и создана для того, чтобы открывать вам глаза на такой отделочный материал как натяжной потолок.

Подробнее...

 

Почему дома холодно? Сограваемся с тепловыми пунктами

Так или иначе с вопросом «Почему дома холодно?» сталкивался абсолютно каждый из нас. И ладно, когда температура низкая, когда на улице стоит плюс, но это недопустимо, когда за окном стоят морозы. Во-первых, в этом есть мало чего приятного.

Подробнее...

 
Еще статьи...