Калькулятор стройматериалов
сервис расчета строительных материалов
Ads on: Special HTML
Поиск по сайту
Реклама на сайте
Актуально
Чем подкормить рассаду перца и помидор

Рассада перца и помидор хоть и высевается в одно время, и растения похожи внешне, но перец и томат требуют разного ухода и разного подхода к подкормке рассады.

Подробнее ...

Многолетние

Букет своими руками

Букет, который создан из живых цветов, поможет создать в жилье поистине  теплую атмосферу или же порадовать близкого человека, которого вы любите.

Подробнее...

 

Заказ цветов на свадебное торжество

Свадебные хлопоты кого угодно доведут до белого каления. В эти дни необходимо сделать массу дел: разослать приглашения гостям, договориться об аренде транспорта, заказать цветы. Список дел довольно большой, и его перечисление может занять определённое время.

Подробнее...

 

Посадка папоротника и уход за ним

На садовых и приусадебных участках можно встретить огромное количество различных  цветов. Высаженные в определённом порядке, они образуют то, что называется ландшафтным дизайном. Среди довольно популярных растений часто встречаются и экзотические. К ним можно отнести даже папоротник, который встречается крайне редко.

Подробнее...

 

Цветы как лучший способ сказать «прости меня»

В жизни каждого случаются моменты, после которых приходится извиняться. От ошибок никто не застрахован и ничего зазорного нет в том, чтобы признать свою неправоту и попытаться исправить ситуацию. Наоборот такой поступок является свидетельством вашей мудрости и смелости. Но, несмотря на это, произнести слово «прости» бывает очень сложно даже в той ситуации, когда вы испытываете необходимость примирения.

Подробнее...

 

Астильба

Астильба - многолетнее травянистое растение. Известно около 30 видов. В нашей стране выращивают 9 видов. Среди них: астильба Давида,  Тунберга, японская. Наиболее распространенный садовый вид у нас - это астильба Арендса.

Высота растения - 50-100 см.

Подробнее...

 
Еще статьи...