Калькулятор стройматериалов
сервис расчета строительных материалов
Ads on: Special HTML
Поиск по сайту
Реклама на сайте
Актуально
Чем подкормить рассаду перца и помидор

Рассада перца и помидор хоть и высевается в одно время, и растения похожи внешне, но перец и томат требуют разного ухода и разного подхода к подкормке рассады.

Подробнее ...

Многолетние

Посадка папоротника и уход за ним

На садовых и приусадебных участках можно встретить огромное количество различных  цветов. Высаженные в определённом порядке, они образуют то, что называется ландшафтным дизайном. Среди довольно популярных растений часто встречаются и экзотические. К ним можно отнести даже папоротник, который встречается крайне редко.

Подробнее...

 

Как ухаживать за гладиолусами

Для украшения садового участка домохозяйки используют различные цветы. Из наиболее распространённых растений можно выделить гладиолус. Его цветы необычайно красивы, поэтому он станет отличным украшением цветочных клумб. Также гладиолусы можно высадить вдоль грядок с овощами, создав из них подобие лёгкой изгороди.

Подробнее...

 

Цветы как лучший способ сказать «прости меня»

В жизни каждого случаются моменты, после которых приходится извиняться. От ошибок никто не застрахован и ничего зазорного нет в том, чтобы признать свою неправоту и попытаться исправить ситуацию. Наоборот такой поступок является свидетельством вашей мудрости и смелости. Но, несмотря на это, произнести слово «прости» бывает очень сложно даже в той ситуации, когда вы испытываете необходимость примирения.

Подробнее...

 

Астильба

Астильба - многолетнее травянистое растение. Известно около 30 видов. В нашей стране выращивают 9 видов. Среди них: астильба Давида,  Тунберга, японская. Наиболее распространенный садовый вид у нас - это астильба Арендса.

Высота растения - 50-100 см.

Подробнее...

 

Хавортия жемчужная

Хавортия жемчужнаяHaworthia margaritifera, Хавортия жемчужная, её ещё называют жемчужным растением, уроженец Южной Африки. Растение как и все виды Хавортий относятся к семейству Лилейных по классической классификации и по филогенетической классификации к семейству Асфоделовых .

Растения этого вида является пожалуй одним из самых больших видов рода Haworthia (синоним Haworthia maxima, Хавортия максимальная).

Подробнее...

 
Еще статьи...